8 Tage Premium-Sprachreise – 5 Ü – VP Privatunterbringung

Den vorraussichtlichen Ablaufplan gibt es hier als pdf.

16.-23.3.2018

• Alle Teilnehmer und Betreuungspersonen erhalten immer eine schriftliche Reisevorbereitung.
  • Kostenlose Bereitstellung der Panke Sprachreisen App für Smart Phones mit hilfreichen Informationen vor Reisebeginn und während des Aufenthalts.
  • Hin- und Rücktransport (Nachthin- und -rückfahrt) ab Schulstandort über Calais o. Dünkirchen und Dover an die englische Südküste nach Poole/Bournemouth mit Bus und Fähre oder Tunnelzug. Bis zu 4-mal täglicher Busabhol- und Bringservice mit dem eigenen Reisebus von / zur Unterkunft. Öffentliche Verkehrsmittel brauchen am Wohnort nicht benutzt werden.
  • 5 Übernachtungen in einer ausgesuchten privaten Unterkunft (bis zu 4 Schüler pro Unterkunft / Einzelzimmer für Begleitpersonen) – Vollpension (Frühstück, Lunchpaket, Dinner), Frühstückspaket auf der Rückfahrt.
  • 12 Unterrichtsstunden (à 40 Minuten) Englischunterricht in Gruppen an unserer zertifizierten Sprachschule (akkreditiert vom British Council und Mitglied im weltgrößten Sprachschulverband – EnglishUK ). Dabei wird die Teilnehmerzahl in den Gruppen in der Regel 18 nicht übersteigen (die verschiedenen Niveaustufen zur Klasseneinteilung werden durch einen Onlinetest vor Reisebeginn ermittelt). Viele Klassenräume sind mit modernsten interaktiven Whiteboards ausgestattet.
  • Qualifizierte englische Sprachlehrer (mind. CELTA). Lernziele: Aufbau und Erweiterung der Kommunikationsfähigkeit, Erweiterung des Wortschatzes, Erweiterung des Hör- und Leseverstehens. Daneben: Vertiefung der Grammatik, auch mit Hilfe schriftlicher Übungen. Die Teilnehmer erhalten ein Abschluss-Zertifikat und ein Zeugnis.
  • Sämtliches Unterrichtsmaterial sowie Stadtpläne vom Schulort und London-City werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
  • In England wird die Betreuung durch unsere Mitarbeiter unterstützt.
  • Karaokedisko-Abend mit „berühmten Popstars“ in der Schuldisko
  • Cinema im Schulkino (altersgerechter, englischsprachiger Film)
  • Wir stellen Ihnen ein Handy inkl. Guthaben kostenlos während des gesamten Aufenthaltes zur Verfügung, sodass Sie jederzeit von Ihren Schülern erreicht werden können oder z.B. unsere 24 Std. Notfallnummer anrufen können.
  • Möglichkeit zur Gruppenfahrt mit dem Bus zu weiteren Freizeitaktivitäten, z.B. Bowling o. Laserquest – mögliche Eintritte auf freiwilliger Basis exklusive. Es kann auch eine RIB-Speedboat-Fahrt organisiert werden (z.Zt. £9 anstatt £16) – sehr empfehlenswert!

Ausflüge – Der Bus bleibt bei der Premium- und Super-Premiumreise während der gesamten Zeit vor Ort.

(2 Ganztage / 1 Halbtag + Bournemouth) z.B.:

• Ganztag: London inklusive Sightseeingtour mit dem Bus und freier Zeit – mit englischem Reiseleiter
  • Ganztag: Wunderschöne Südküstentour entlang der Jurassic Coast (UNESCO Weltnaturerbe): Portland mit Lighthouse, Chesil Beach, Weymouth, Durdle Door, Lulworth Cove – mit englischem Reiseleiter.
  • Halbtag: Salisbury mit Besichtigung der höchsten Kathedrale Englands und der Originalfassung der „Magna Carta“. Weiterfahrt nach Stonehenge zur weltbekannten keltischen Kultstätte – mit englischem Reiseleiter (ein Stonehenge-Besuch ist nur möglich, wenn eine Betreuer-/Schülerquote von 1:15 ohne Ausnahme selbst sichergestellt werden kann).
  • Bournemouth: Wandermöglichkeit am kilometerlangen Sandstrand der vom Golfstrom aufgewärmten Atlantikküste. Wenn kein Strandwetter sein sollte, besteht die Möglichkeit der Stadt- und Museums-besichtigung, Besuch des berühmten Oceanariums und des Shoppings.

Angebot zum Abschluss einer Reisegruppenversicherung (ab 10 Teilnehmer)

• Schüler-Reiserücktritt-Basisschutz 14,50 €
  • Schüler- Reisevollschutz 19,50 € (Reiserücktritt-Versicherung, Reise-Krankenversicherung inkl. Kranken-Rücktransport, Reisehaftpflicht-Versicherung, Reiseunfall-Versicherung, Reisegepäckversicherung).

Copyright  2017, Änderungen vorbehalten. Eintrittspreise von Fremdanbietern können sich noch verändern! Stand: 01.07.2017